Однажды всё, о чём просил ты...

Ирина Горелова Певица
Однажды всё, о чём просил ты,
и всё что ждал - произойдёт.
Хватило б только чувствам силы
не стать прожорами, как рот.

И, получая в полной мере
предмет желанья своего,
тебя пресыщенность проверит,
она тогда страшнее зверя
голоднейшего самого.

Не дай загнать себя за грань,
где скучно жить.
Ты над пресыщенностью стань,
люби любить.
 
Как не ослепнуть в горе едком,
не опьяниться от похвал
и помнить, что не случай редкий,
а Сам Творец тебя призвал.

Не обмани Его надежды,
ведь ты свободу получил
в рожденья миг, где без одежды
о жизни криком попросил.

Не дай загнать себя за грань,
где скучно жить.
Ты над пресыщенностью стань,
люби любить.

     2000(СПб)