***

Сергей Задора
Творец при жизни интересен!
Не тем, что сотворил, а тем, что может впредь.
И потому, застыли коль его творенья,
Тут лучше исчезать…в небытие…

Чем пить из чаши разочарованья, –
Такого вот существованья!