Запах разлуки

Сенбиз
* * *
Сполохи нежности северным пляшут сиянием.
Не угасает костер под холодным дождем.
Я никогда не скажу тебе «До свидания!»
Ты – это все, что осталось в сердце моем.

Видишь - лицо полыхает бессонною полночью.
Знаешь - горячая память под сердцем светла.
И не считай, пожалуйста, меня сволочью –
Просто, ну так уж карта по жизни легла…

Вот и стою –наизнанку да нараспашку ,
И подыхаю заживо без тебя…
Запах разлуки – невыносимой и страшной -
Можно почувствовать
Только
Любя…