Я роза белая...

Нина Филипповна Каменцева
Я роза белая...

Я роза белая, была любовь, в верности клялась. Если
что не так, молчанием любовь сохраняла. Была чиста ду-
шой всегда, любила, была честна. За это Бог вознаградил,
на жизнь любовь даря. Розу же коралловую после молитвы
в храме обрела. В поздний час несла в склеп положить в пе-
чали на могильную плиту, там похоронена любовь.
Не так легко оторвать, был прекрасен, строптив, умён.
Любовь – тоска, коралловую розу поздно, но принимает
душа.
07.09.2011