автопилотам

Один Два
полупьяный автопилот уберег меня однажды от
глаз твоих уставших удивлённых от
слов твоих колких и рваных от
грязного вечера в коридоре от
ссор и упрямых моих геройств от
расстройств на утро и потерянного телефона от
надежд пустых от
самого себя

обходя знакомые лужи прямиком в подъезд
двери ключ порог кровать
сон исчез
стены окна дождь машины и смс
исходящее

нет нет нееееет