29 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*29 (1987-1988 Таджикистан)

Мне трудно не писать,
Писать ещё труднее,
Но буду я писать,
Бумага верный друг.
Лишь ей доверюсь я,
Чтоб мысли оставались,
Хоть бы минутные,
Но чтоб не потерялись,
Держу в бумаге,
Как в душе храню.