33 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*33 (1987-1988 Таджикистан)

Ты струсишь раз,
Ну, ради дела.
Ты струсишь два,
Ну, надо так.
Ты струсишь три,
И это вот не дело.
Не трусь -
И горе не беда.
Не потеряешь силы, воли
И совесть у тебя честна.
Но прахом всё пойдёт, когда,
Ты струсишь раз,
ну или два.