34 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*34 (1987-1988 Таджикистан)

Этот день и этот час
Я так долго ждал,
Что в с-час
Написал я этот стих, -
Стих как облако возник:
Из частиц, из капель снов,
Из мечты, из этих слов
Прилетающих ко мне,
Я играю на струне,
Вы труните надо мной,
Что игра-то не сильна,
Ну, а голос - ветра вой.