35 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*35 (1987-1988 Таджикистан)

Гитара в перспективе
Как света луч летит.
Не броская картина,
Тем более, лежит.
Притронуться боюсь я,
Стиха найти хочу,
Стих и гитарный лепет
Слепить в одно учусь.
Пусть джаз, пусть рок -
Не важно,
Лишь только от себя,
Чтоб песня исходила,
Близка тебе была.
Мысль породила строки,
Рука вложила в лист;
Стих, лист -
Не очень просто,
Их надо научить
Ещё послушным быть.