Вот и всё

Татьяна Ханенко
Вот и всё…
    Всё ушло…
И любовь, и мечты , и надежды.

Вот и всё…
    Всё прошло…
И не будет теперь всё, как прежде.

Боль одна.
    Боль моя…
В моём сердце опять пылает.

Всё! Конец!
    Да! Конец!
Счастье в пламени боли сгорает.

Как мне быть?
     Как мне жить!
Как с бедою мне этой справиться?!

Предал он…
    Предал ты…
Что же в жизни моей останется?!