37 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*37 (1987-1988 Таджикистан)

За окном тревожное состояние
Напускает на сердце грусть,
Кто сказал, что жить мало мне,
Мне известно как чувства врут.
Врут мечты,
Но сбываясь забылись;
Врут стихи,
Но мои правдивы;
Врут вокруг,
но услышишь правду,
Иль поймёшь её,
Чувства подскажут.
А насчёт этого чувства
Я не верю, -
Эти глупы.