доброй ночи

Алекс Кракофф
Доброй ночи всем кто не спит...

Я снова тут и снова грустный бит.

И снова грусть...

Пусть.

О чём хочу я рассказать ?

О том , что снова всех заставит лишь понять.

Что снова грусть и снова слёзы...

И вновь несбывшиеся грёзы.

И пусть.

Страдаю ...не сказав лишь как...

Я  вам чуть-чуть оставлю боли просто так..

И грусть.

Вы видели разлук биение ?

Да так чтоб только сожаления ?

Я видел.

И страдал...

И вот очередной создав канал .

Для связи боли и страданий.

Очередной канал желаний...

Устал...

Я от стенаний.

И что ?

Поможет кто ?

И тишина ...

Одна.

Ну почему...

Я честно не пойму...

И как ?

Теперь мне доказать, что  я не враг ?

Своим желаниям и мыслям о прекрасном...

И как мне написать чтоб так : чтоб не напрасно ?

Но каждый раз пишу лишь в пустоту...

А почему ?

Да и зачем ?

И диалог веду я с кем ?

И... тишина.

И вновь не понят был ...

Ну а когда ?

Скажите ...позабыл

Вопроса суть...

И в голове лишь ...

Жди...всё будет ...просто Будь...

Но как ?

Когда вокруг почти что каждый враг .

И продолжаешь просто быть.

А все слова похожи на желание поныть.

Как быть ?

Забыть ?

И просто жить...

Прервав желаний нить ?

Иль позабыв про гордость и гордыню

Нарисовать при грусти счастья мину ...

И пусть её прочтут...

И за ... согласие сочтут.

И пусть тогда уж втопчут в быт...

А я пойму : Что я забыт.