againandagain

Юлия Дюльдина
даже не знаю,с чего мне начать рассказ-
я проживаю эту же ситуацию
в стомиллионный раз,

я не остаюсь-
если коротко и без прикрас,

я не ухожу-
если быть откровенной;
старый контур вновь приобрел очертанья моей вселенной,
превратившись из параллельной
в секущую.

когда уже это все будет мной отпущено
или мне отпущено.

небо плачет вместо меня-
я бездушная,
тишина в наушниках,
внутри-непробиваемая броня,
я не боюсь ни холода ни огня.


соберешься вытащить меня отсюда-
дашь мне понять.