39 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*39 (1987-1988 Таджикистан)

Кому читать,
А мне писать.
Учить себя,
Своими же словами.
Найти и положить на лист,
Прочтя, чтоб быть
Себя умнее.
Вот это да,
Вот это жизнь.