47 1987-1988 Таджикистан

Юрьев Вася
*47 (1987-1988 Таджикистан)

Рука к руке, всё очень просто,
Добавить пластики немножко,
Немного вынуть нежных чувств,
Прибавить сокровенных строчек,
Ещё штришок, второй мазок...
Нет, на чуть-чуть ещё
Не выйдет,
Всё добавляй в рецепт,
Тогда -
Мир обретёшь наверняка.