частности

Княжна Мышкина
дотянусь я  до дна и потрогаю камни рукой
и открою все тайны легко , и добуду жемчужины
той любви  ,что даёт мне великого счастья покой ,
что не спит за полнОчь ,ждёт-пождёт тебя с ужином ,
ряженный мой,
мой навеки суженный

вот такая у нас отношений всесильная власть ,
промелькнут как мультфильмы смешения грусти и радости,
никогда не напиться твоею любовью мне всласть,
сумму наших ночей не свести к ощущению разности .
остальное- афиши
и глупые  частности