апейрон

Глеб Лсд
вот тебе мои рекомендации лекарства от депрессии и угрызения совести
убери из прогрессии точечность жизнь и мелочность обывательского состояния ,мертвому морю жизни не добавляет человеческое сострадание живет и питается волей и страхом от новых полетов на крыши и выше живется не только всему что святое а так же простому взгляду из галерей твоих последних обрывков фильмов и гуще чем одеяло и пункты траура катятся вниз по прямой и играют в беседке слова старики из словаря произнеси ты мне слова что б не чувствовать приторность последнего обязательного произрастательного символа знака финала по новому мало . малодушие рассудка произношение ведут к ступени совершенствия бессмыслено смотреть в портреты сотканые из блаженства красок не хватит залить этот мир потоп есть ничто иное как проекция мыслей несущих тобой твою гладукую истину о том что весь космос это не вселенная это крупица , все что есть в тебе это твой мир и это ты , есть симукляр в самом себе и проявление духа невозможности восприятия слуха не конечности всего что может заканчиваться вечностью ждут финала, повернись во круг себя ось Земли снова, и получи апейрон или частичку нвого .затаи дыхание.дыши .