Действительно

Алла Прохорова
Это не правда!
Чтобы мой брат поехал на курорт и отправил жену с внуком, одних, в Россию.
Его жена идёт со мной в церковь, фотографирует меня на фоне церкви и принимает из моих рук статую Мадонны или Божьей матери... С благодарностью...

Он не видел меня- 10 лет! Это мой брат и я в жизни не поверю, что он предпочёл- курорт...

А теперь- вы мне расскажете, что с моим братом?