Я привыкаю постепенно

Синюшкин Колодец
Я привыкаю постепенно
С прохладной осенью скучать
И с нею пить попеременно
То черный, то зеленый чай.

 Как на невиданного зверя,
 Сооружая злой  капкан,
 Петлю земного суеверья
 Я опускаю в свой стакан.

И будто током душу греет
Под напряжением отвод.
И чем  сильнее, тем больнее
Твоя невысказанность бьет.