Ъ. Шпилька для Женечки

Толстый Дедушка Медведь
Есть такие Читатели, которые считают обилие  ненормативной лексики (мата, проще говоря) в моих стишочках признаком пошлости и аморальности. Не мне судить. Но полагаю, что пошлость, дабы ей быть таковой, не нуждается в мате. Всё может выглядеть внешне вполне благопристойным, но быть при этом пошлым до отвращения:

*******************************************

Девочка на шпильках и в чулках...
Женя Эротика
 http://www.stihi.ru/2011/09/07/8708

"А я хочу тебя в чулочках и на шпильках,
Ты возбуждаешь... И сама уже в соку...
Ты заплети меня в блаженства паутинку,
А я губами к твоему прильну цветку...

Ты будь в чулочках и без трусиков... на шпильках,
А ножки сладкие твои раздвину сам
Что бы войти в твою прекрасную лощинку,
Отдавшись нашим эротическим мечтам...

И может в жизни моей будешь самой лучшей,
Прекрасной девочкой на шпильках и в чулках.
И сколько хочешь, ты меня в постели мучай,
А я прославлю тебя в прозе и в стихах!"

*********************************************

В гробу видал я шпильки и чулочки!
И, коль течёт… одела б хоть трусы.
Да… Автор этих строк дошёл до точки.
«Среди берёзок средней полосы»…

Быть может, не дают парнишке бабы,-
Не так завоешь, если – сам на сам!..
Да ладно!.. Но размазывал хотя бы
Не по стихам, а просто – по трусам!..

Скажите, автор, это – эротично,
«Цветы-лощинки», прочая ***ня?..
Быть может, только мне противно, лично?
Но… Я прочёл, и – вырвало меня…

Свернитесь в бублик и, - к цветку губами!
И пусть всегда торчит у Вас в штанах,
Делитесь впечатленьем с друганами,
Но, только вот… не надо бы – в стихах…