Keep Talking - Pink Floyd

Андрей Шан
миллионы лет люди жили как животные
но произошло что-то, что высвободило силу воображения -
мы научились говорить

тишина вокруг меня
я не могу сосредоточиться
в углу я сяду
никто не помешает мне
думаю, что сейчас надо говорить
но я не в сосотоянии
слова не выговорю правильно
чувствую как-будто я тону
слабость чувствую
но слабость показывать я не могу
я удивляюсь иногда
куда отсюда мы все идём

это не должно быть так
всё, что нам нужно делать -
это быть уверенными, что мы продолжаем говорить

почему ты не говоришь со мной
ты никогда не говоришь со мной
о чём ты думаешь
что чувствуешь
почему не говоришь со мной
ты никогда не говоришь со мной
о чём ты думаешь
куда отсюда мы все идём

это не должно быть так
всё, что нам нужно делать -
это быть уверенными, что мы продолжаем говорить

чувствую как-будто я тону
ты знаешь, я не могу дышать сейчас
мы в никуда идём
мы в никуда идём



http://www.youtube.com/watch?v=r-XtvR6-ckg