Отдых на природе

Хуан Рохас
Ну их нафик - жесткие приходы, отходняк, машинки по углам,
Лучше завтра ж - едем на природу! На природу едем, трам-пам-пам!!

На природе хорошо ,приятно, свежий воздух, угли от костров,
Кто-то ночью стонет за палаткой, и совсем не филин, и не сов..

А еще я палкою огромной наколол пятнистую пчелу..
Чорт.. Однако Вика с Ромкой кинули в костер мою траву!..