Без Тебя...

Верона Шумилова
Как прожить этот час
Без твоих чистых глаз?
       Может, сбежать?..
Чем дышать мне теперь?
В это тоже поверь:
       Чем мне дышать?

Если рушится свет,
Солнца выгорел цвет –
        Это ведь – тьма!
Шлёт разлука привет:
Мы должны молвить: «Нет!»
         Буду одна...

Без тебя жить с утра? -
Льются слёзы с пера,
        Будто дожди...
Надо верить руке,
Что нет правды в строке:
     Скажешь вдруг: «Жди!..»

Ждать смогла бы, но НЕТ:
В этом есть свой секрет...
      Бог, помоги!
Осень плачет в окне,
И так холодно мне, -
     Всё ж, не зови!..
   __________________________________

 ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПЛЕЙКАСТ К ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ! Ссылка внизу перечня стихов. БЛАГОДАРЮ ВАС! 
них ответственность.

Перейти по ссылке