Шабат шалом

Хуан Рохас
Двадцать пять заснеженных козленков,
Двадцать пять хорошеньких козлят
Пригласили в гости поросенка,
Пригласили в гости, на обряд.

Посвятить решили поросёнка
Двадцать пять заснеженных козлят
В тайны знаний Старого Козлищи,
С бродищей прямо до хвоста.

На приеме эксклюзивной пищи
Двадцать пять заснеженных козлят
Подливали пиво для Козлищи,
И пекли молочных поросят.

Поросёнок рад бы удалиться-
Только этикет не соблюден:
Ведь не звали тупо веселиться -
На обряд свинёнок приглашен.

И свинья себя заклала в печку,
Угли в печке весело дымят...

А на завтра - позовут овечку
Двадцать пять кошмарных поросят.