Сапфир мира

Хуан Рохас
Так членов строй кругами оббегает
И цели ,и чаяния твои.
Его твоей рукою направляет
И сверху ,приспособив, поправляет.

Ты едешь в членомеродлинновозе,
Несется мимо недочленомир.
Взращенный в эксклюзивнейшем навозе
Сияет на члене твоем сапфир.