Как писать стихи

Хуан Рохас
Ты спрашиваешь: как стихи писать?
Я затрудняюсь показать
Ты говоришь: Не скажешь мне-
Пойду повешусь на ремне!

Я отвечаю: Был бы рад,
Да утрудил сегодня зад.
Прилип ко стулу - и сижу..
Мультяшки глючные гляжу.

Ну и все в таком же духе.. Понимают даже мухи!