Полюса

Алексей Ракитин
Как хотел вас почувствовать ближе,
Но сегодня я вас не увижу,
Не жаль, не жаль
Бежать, бежать.
Из осколков создали обломки,
Из обломков - предчувствие тонкого
Виража
Не жаль, не жаль.
Полюса
Нам очень холодно
Полюса
Вершина или дно
Полюса
И между ними столетия
Полюса
Программы-айсберги
Полюса
Мои, твои мирки
Полюса
И так же буду стареть и я
Столетия
Полюс холода, люди-пылинки
Люди-роботы
Битые линки
Esc нажать
От вас сбежать
Продолжительность счастья мгновенна
Полюса будут вашей вселенной
Я уезжал,
Я уезжал
Полюса
Нам очень холодно
Полюса
Вершина или дно
Полюса
И между ними столетия
Полюса
Программы-айсберги
Полюса
Мои, твои мирки
Полюса
И так же буду стареть и я
Столетия
Люди-полюса
Мы не должны быть такими
Наши голоса
Должны быть ближе отныне
Как же я хотел всех вас почувствовать ближе!
Полюс холода, люди-пылинки
Люди-роботы, битые линки...
Esc нажать,
От вас сбежать...