Красавица на вечеринке

Александр Кавокин
На весёлой вечеринке
Все девчонки как картинки.
Только нравится другая,
Что одна сидит в углу.
Не танцует, не сверкает,
Не скучает, а мечтает
И с друзьями не играет
Глупо в глупую игру.

Припев:
Зеленые глаза твои,
Прекрасные, прекрасные.
Вид у тебя задумчивый
И отрешенный взгляд.
Ну что же загрустила ты,
Красавица, красавица.
Ну как бы подойти к таким?
И что им говорят?

Нет, не броско ты одета
Не приметна, но при этом.
Что внутри перевернулось?
Чпок - в зобу оторвалось.
Я Тебя совсем не знаю.
Только кажется родная.
Ты всю жизнь мне столько снилась.
Да встречаться не пришлось.