Когда любовь, это всегда весна

Владимир Винников 7
Когда любовь, это всегда весна!
И в возрасте любом, важна она.
Она хранит сердца двоих всегда,
И не страшны вам грозы, холода.

И ваши годы, не спешат вперед,
Ведь вы любимой подарили год.
Ее любовь, бессмертие вам подарит,
Она не только вам обеда варит.

Она в пути не легком, вам спасенье,
И в миг смертельный, ваше воскрешение.
Она единственная верит, как себе,
Хранитель вашей и своей судьбе.

Но если в отношениях зима настала,
Значит она, хранить судьбу устала.