Разлука...

Татьяна Шиляева 3
Ещё воздух тобой напитан,
На подушке остатки сна...
Сердце новой разлукой
                разбито,
Да я дома, но вновь одна...

Мой последний любимый
                мужчина,
Одуванчик светлых волос,
Не при чём тут мои седины,
Мой внучок в мою душу врос.

Не придумать любви прекрасней
Без расчётов, за просто так!
Всё взаимно - тепло, участье...
Душа детская не предаст...

Так сложилось - за дальние
                дали,
Не под силу уже летать...
После редких встреч так
                печально...
Словно заново жизнь начинать...

Гонит ветер остатки лета -
Грустновато природе самой...
И деревья... почти раздеты -
Печаль тоже застынет зимой!

Фото автора - мой внук!