Светотень

Алексей Ракитин
Кожа изрыта морщинами. Значит - навечно.
Запах тел, запах тел, запах тел.
Небо усыпано звездами -значит, путь млечный.
Светотень, светотень...
Разруби, узел разруби!
Предчувствие резни.
Точи нож, мясник!
Мой proxy-сервер повис, это значит - конечная.
На кресте - вЫкрестень!
Звери на север ушли. Время больше не лечит..
Светотень, светотень...