Торпеда

Алексей Ракитин
Я вошел в тебя водой,
Я вошел в тебя стрелой,
Я осыпал нас золой,
Я вошел в тебя торпедой,
Может быть
Можно плыть,
Опрокинув зеркала.
И любить
Торопливо.
Их осколки - не скала.
Проклял житие.
И погибнуть,
И погибнуть
В зеркалах...