Чувство вины

Алексей Ракитин
Рыбы вместо глаз.
Глыбы вместо нас.
Иглы в волосах,
Хрип вместо голоса.
Корни вместо ног,
Кормят тяжесть строк.
Сучья спилены.
Сучье чувство вины...
Фильмы смотрю без начала
Ты все о чем-то молчала
Я открываюсь
Словно коробка с магнитом.
Чашка, и ручка отбита.
Раскалываюсь.