Это всё не со мной

Алексей Ракитин
Рай без границ
Это роскошь западни.
Взгляд без глазниц
Прорезиненный родник.
Вздох без души
Это сабля палача.
Кто разрешил
Ту страну, где все молчат.
Апокалипсис у двери.
Это все не со мной
Это все не со мной
Это все не со мной
Разгрызают души звери
Государственный рой
Государственный строй
Государство - дестрой.
Мы строим рай
На слезинках всех детей
Гвозди б из них
Крепче не было б гвоздей.
Ветви берёз
Все набухли почками
Верил всерьез
В то, что правда между строчками.
Апокалипсис у двери.
Это все не со мной
Это все не со мной
Это все не со мной
Разгрызают души звери
Государственный рой
Государственный строй
Государство - дестрой.
Апокалипсис у входа
Здесь горит моя свобода.