High hopes

Дима Гарин
Цветы июльские для Джули. Приобрел за бесценок целое васильковое поле.
Эскадры кораблей причаливают к соленому черногорскому берегу. 
Я на поминках нашего лета буду присутствовать вскоре.
В попытке за хвост самолет до Пекина схватить набегу.   

Мне Гилмор сказал, что лучше точно не будет, что воздух
Свежее был, трава зеленее, а лето останется лишь в полароиде. 
Карабкаюсь по лестнице вверх, теряя поддержку. 
Меня остается все меньше и меньше в родном и любимом городе. 

И руки все четче и ярче покрывают артерии, Вены, предместья Софии.
Восточная Европа укутает звуками маршей лагеря военнопленных.
И кадры пошли немого кино, и цветовые группы софитов.
И все осветилось. Бесповоротно. Мгновенно.