Твоя вселенная... зовёт..

Светлана Аро
Сойти с ума в безумстве губ!
Теперь мой разум, мне не друг...
И струйка пота на живот,
Твоя вселенная зовет!
Касаясь, как живой магнит!
Горячей лавой кровь кипит...
И поцелуй, где страсти тайна...
Твоя любовь - необычайна!
Твои уста, как жаркий лед...
И их никто не превзойдет!
Слилась с канатом бес предела...
Пусть Бог простит меня за это!
Как жаль, что вот уже рассвет,
И исчезает неги след.....
Как жаль......




.