Q33NY

Алексей Ракитин
Я - самолет, обычный рейс,
Мой курс - Нью-Йорк, Нью-Йорк.
Небо крылом разрезал, знал -
Посадка скоро.
Мой курс - Нью-Йорк,
Мой курс - Нью-Йорк.
Взорван мир, вытертый до дыр,
Это знак, воздух - для атак.
Вниз по спирали падай,
Атмосфера, падаль.
Скрежет стекла, металла...
По спирали падай...
Кто-то внутри меня желает умереть.
Я буду вечно в мой Нью-Йорк лететь, лететь...
Q33 Нью-Йорк...
Мой курс - Нью-Йорк,
Мой курс - Нью-Йорк,
Взорван мир, вытертый до дыр,
Это знак, воздух - для атак.
Вниз по спирали падай,
Атмосфера, падаль.
Скрежет стекла, металла,
По спирали падай...
Мой Нью-Йорк
Курс - Нью-Йорк
Мой Нью-Йорк
Курс - Нью-Йорк...
Q33Нью-Йорк...