Лесной сон

Хуан Рохас
Мне сегодня снился медведь.
Он гнался за мной и моею сестрой.
Сестру я закинул рукой за забор,
Медведь нас догнал, и давай реветь!

Меня он схватил за правую ногу,
за руки меня тащила сестра.
И чем-то еще я в забор упирался,
В итоге - медведь без обеда остался