Песенка Бездомнаго Жывотнаго

Хуан Рохас
Я лежу на пляжу, яйца я себе лижу.
Не ходите по пляжу - вам я яйца откушу.
Вот бежид бультерьер - портит пляжный интерьер.
Укушу его я - пусть не лазит тут, свенья 

Все лежат на пляжу, тоже я в песке лежу.
Хорошо на пляжу - пойду яйца полижу.