Не смеши, это лишь интернет

Любовь Тильман
Не смеши, это лишь интернет:
Ники, смайлы, прикольные авы,
Ролевые такие забавы…
Не ищи в них того, чего нет.
Да, писал. Ну, так что же с того?
Вспомни, ты ведь писала мне тоже…
Обманул? Посмотреть кто кого…
Ты меня обманула, похоже.
Снимки. Да. Да конечно прошу,
Раз положено это по роли.
В этом видишь обман мой ты что ли?
Я с трёх ников с тобою дружу….
Ты с двух ников мне пишешь ответ,
Не смеши, я ведь вижу айпи….
Поздно, ночь, моя милая, спи…
Отключай иногда интернет.