Грусть в чистом виде... с

Сергей Лисицын
Прости меня, за настроение мое.
За то, что я делюсь с тобою болью.
Жизнь нас пускает в свой круговорот.
И сыпет все на раны солью.

Сны в подсознании других,
А мы же спим, не ведая видений.
Давай от страха просто убежим,
Туда, где прячутся одни лишь тени...

Минуты брошены, их не вернуть.
Не сосчитать упущенных мгновений.
Понять других и выбрать путь,
Всё в безразличии ненужных прений.

Слова излишни и пусты,
Боязнь поступков тоже не понятна…
Боль беспощадно жжет мосты,
Чтоб не вернуть, что есть обратно…

И всей той честности, ей нет цены.
И холод глаз улыбкой убивает…
Простить других без их вины
Способен лишь, кто умирает…

08.09.2011