Избравший Красоту мерилом жизни

Владимир Черченко
Избравший Красоту мерилом, кормчим жизни
Уже готовит сам бессмертие своё.
Ведь улучшая день за днём земное бытиё,
Пространство счастья и любви попутно расширяя,
Победно мы вступаем в Вечность,
Сливаясь с ней Пространстве Бытия,
Где ты и я,- вся наша дружная
Земная и Вселенская семья.