Душа не жаждет крови...

Симмона Михпетова
Душа не жаждет крови и суда не жаждет,
Ведь Божий Суд идет всегда.
А наша цель – объять Единое,
И в этом целом творить себя, свою судьбу.
Ты – не суди,
И не судим ты будешь.
Ведь все, как на ладони:
Ты и я.

И что нам суд,
Коль Суд над нами судит,
И всё Он видит глубже и полней.
А что же сможешь ты
Со своего холма увидеть?!

И предъявить?!

Уж столько предъявили!

И как тебе вся эта явь?!