Я заболел тобой

Андрей Гапоян
Я заболел тобой внезапно
В душе любовь вдруг зацвела,
И было мне с тобой приятно
Гулять под руку до утра.
И плыли мы в ночи, как в сказке!
Дразнила нас с тобой луна,
Кружились чувства в нежной ласке
Со мною ты любовь была.
Летело время незаметно
Всходила медленно заря;
Я буду ждать встреч непременно
Подруга нежная моя.