Дегустация любимой! Пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на стих поэтессы Велимирра "Дегустация"
http://www.stihi.ru/2011/07/30/521
То - любовь иль наважденье?
Не приемлю знак вопроса!...
Потянуло на варенье -
Начинаю с абрикоса:

Вкус пленяет с первой ложки,
Аромат в меня проникнет -
Посмакую им немножко
И... отведаю клубники:

Вся в сиропе пропиталась -
Мой язык ей покорился!
Аммм...полбаночки осталось -
Взгляд приятно насладился!

Сахар в чай - здесь будет лишним!
Вот история какая:
Ждёт меня дурман из вишни -
Ещё ложечка-другая...

Пародия называется "Дегустация любимой"

То-любовь,иль наважденье?
Ты,как сладкое варенье

Пахнешь ты,как абрикоса...
Начинаю я с засоса.

Твой проникнет аромат
И возбудит во сто крат

С запахом клубники губы
Посмакую-что за чудо!

Нежный аромат грудей
Будит множество идей

А соски,как спелы вишни,
Их слегка лизнуть не лишне...

На животике ложбинка....
Ой,вдруг лопнула ширинка

Пока до лона я дойду,
Боюсь совсем с ума сойду...