В жизни появилась

Андрей Гапоян
Солнце засияло
Зацвела любовь,
Сердце трепетало
Запахи цветов.
Ангел улыбался
В небе голубом,
Ветер потерялся
В счастье золотом.
И в душе искрилась
Радуга любви,
В жизни появилась
Девушка мечты.
Бархатны ресницы
Кожа шоколад,
Мягкие глазницы
Страсти сладкой яд.
Нежная колдунья
Сказочной мечты,
Ночью ты шалунья
В волшебстве любви.