Кликушам

Светлана Городецкая
Кликушеству перерубить бы выю,
Что с пережору воет на луну.
Не смейте отпевать мою Россию,
Весёлую и дерзкую страну!

Остались вы, в каком не знаю веке,
Шлейф тяжких сожалений волоча.
Ведь даже ода - песнь о человеке
Звучит у вас лишь после палача.

Не вам открыть, какой пойдёт дорогой.
Кровь или водку будет проливать.
Не КАРКАЙТЕ, мол родилась убогой,
А поддержите делом - вашу Мать!