опять приходит осень

Андрей Гапоян
В судьбу опять приходит осень
Упавшим под дождём листком,
И мы у бога счастья просим
С надеждой этой мы живём.
И верим, что быть может завтра,
Оно нам постучится в дверь,
И зацветёт в душе, как астра
Исчезнет прошлой грусти хмель.
Закат багровый над садами
И  запах  осени  кружит,
Туман клубится над полями
Кому-то счастье ворожит.
Я знаю, ангел где-то в небе,
Распределяет счастья миг,
Кому-то утром на рассвете
Он им судьбу благословит.