И вечный слив...

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «В глобальном
унитазе», автор - Мария Гов

http://www.stihi.ru/2011/03/13/1810

Ковчег сокрыт от праздных глаз,
А древняя Гондвана
Была не раз для многих рас
Землёй обетованной.

Быть может, спуск очередной
В глобальном унитазе
В Тартар смывает хлам земной
В конечной фазе...

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Смываем мы, смывают нас,
и все об этом знают:
Земля – огромный унитаз,
где люди пропадают...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Попов
       «Неожиданная находка»