Пока мы на разных дорогах

Николай Нилович Денисов
Пока мы на разных дорогах,
Нас время еще не свело,
Но ждать нам осталось немного,
Чтоб счастье с тобой нас нашло.

Пока мы, лишь, только мечтаем
И вдаль мы с надеждой глядим,
Что скоро друг друга узнаем –
Пойдут наши вместе пути.

Мы верим, что это случится
И мимо мы не пройдем,
К нам счастье в окно постучится –
С тобой мы друг друга найдем!

06.09.2011